Зализала спешно раны

Зализала спешно раны.
Улыбнулась и пошла
В вечер ветром в клочья драный,
В дождь дробящий душу в хлам.

По воде, как по иголкам.
По слезам, как по воде.
По дымящимся осколкам.
По свихнувшейся звезде,

Что бросалась отраженьем
В ноги, в руки и в глаза.
Припадала тяжким жженьем
К отказавшим тормозам.

     21.00   1.05.2016


Рецензии