Долг

У меня есть долг,
Я должен ему расплатиться,
Я убил себя снова.
И я должен сдержать своё обещанное слово.

Я сглупил, поступил не так, как надо,
Подумал о прошлом долге,
И ворошил и переворачивал его сто раз в гробу,
Но здравый смысл остаётся, пора успокоиться в море.
Не смотреть сквозь время
И не терять, что имеешь.

Развязка моей судьбы неясна,
Я должен расплатиться,
Чтобы не оставить дело не закрытым,
Я должен продолжить искать смысл.

Даже там, где его нет,
Всё происходит быстро
Всё вертится вокруг этого места.
Пора остановить бегство.

Но я в силах контролировать пространство и время,
Я в силах изменить свой путь,
Указательная стрелка ведёт в нужную сторону,
Я должен сбросить свой груз.


Рецензии