Нет - фашизму!

Возрожденья ждут фашизма!
Киевские  Олигархи...
Те что схожие с "нацизмом!"
Не похожих на "монахов"...

Под  воинственным там  прессом...
"Очерняют-  День  Победы!
И простой  народ не вЕсел!
Унижают  подвиг  дЕдов.

ВырезАли  раньше звёзды,
нежелающим  продаться...
Забыть это невозможно!
Нынче  там:"Убийца - нАци".

"Нет - фашизму!" Слово  деда!    
Люди вышли  на защиту.
Не нужны  народу "беды!"
Память тоже не забыта.


01 - 05 - 2016 г.


Рецензии