Так далеко еще до звезд

Так далеко еще до звезд, и время словно черепаха
Обои клеятся внахлест, и вечно грязная рубаха
Колени содраны – пустяк!
Приду домой, подует мама…
Так далеко еще до звезд...
И жизнь комедия, не драма.


Рецензии