Устала

Кто-то хочет любви, кто-то хочет писать,
Кто-то хочет рассвета средь космоса ждать,
Кто-то хочет карьеру, семейство и дом,
Кто-то хочет босым, пройтись под дождём.
А кто-то есть я, и мне наплевать.
Пойду завалюсь на бочёчек и спать.


Рецензии