Ты в моем сердце...

Знай! Ты в моем сердце навсегда!
Ты будешь жить там на века!
Я поняла, что не смогу,
Забыть, улыбку милую твою.
И не смогу забыть глаза, 
Что въелись в душу не спроста!
Так может все-таки судьба?!
Да ну, наверно я не та,
Чтоб для тебя была б одна...

Лишь, сердце бьется для тебя,
Живу тобой и всей душой
Желать хочу, чтоб был ты мой!

Самой,тебя мне не понять,
Что думаешь, чего желаешь
Всего ль,хочу я, лишь узнать
Ты тоже любишь очень-очень?!.


Рецензии