Нетрезвый пульс

Красиво нагло
И нежно безупречно комплемент
Не столь и важно
Но сфоткан тот момент
Любил когда отважно
Пусть даже глупо
Теперь не важно
По сути - тупо
Любить по вектору
И в сторону одну
Наверно глупо
А я все гну...
Не вечна линия
И гнуть харош
Идилия?
Да ладно, брось!
Какие волны?
Какой мотив?
Я просто ровный
Пустой архив...


Рецензии