Про геев и войну

  А гей,отловленный в разведке,врагу он не сказал ни слова,
  Мычал,терпел и то не ново,когда воюют за Советы,
  Фашист пытал его и дальше,но вот увидя эту доблесть:
  "Прости меня,мой милый мальчик,в душе тепла проснулся проблеск!
   А у меня такой же юный,остался ждет наверно в Киле,
   Один в кошмар войны безумный и до него то сотни милей...."
   Заплакал гауптман по детски и гея повели к колючке:
   "Не побороть вам строй советский!Но шиссен!Вы ебите лучше!"
   И понял немец:бесполезно нам воевать с такой Расеей,
   В ней каждый как кулак железный и патриоты даже геи!
 

    30 апреля 2016 г.
   
   
 
   


Рецензии