Наша мама - виртуоз

      Постоянно с нами рядом -
      В грусти,радости,беде.
      Под её пытливым взглядом
      Нам не спрятаться нигде.

      Если в чем-то виноваты,
      Не пытайтесь даже скрыть,
      Обращайтесь к адвокатам:
      Быть живым или не быть?

      Основным её мерилом
      Стала всюду чистота.
      Пусть вокруг вся жизнь и мила,
      Если грязь,то жизнь не та.

      Так во всём - не только внешне,
      Чистота по жизни всей.
      Чтоб нежны,как цвет черешни,
      Были души у людей.

      В этом духе воспитала
      Близких,мужа и детей.
      И они,хоть толку мало,
      Очень благодарны ей.

      Всё в себе отождествляет:
      Мать,хозяйка,друг,жена!
      Всё умеет,видит,знает -
      Просто,виртуоз она!


Рецензии