Пасха

Пасхальная примчалась к нам весна,
С трезвонами церковными с напевом,
С приливами речными после льда,
И праздником по маю к нам весна!

Прошла переливаясь и любовь,
Божественная встреча состоялась,
Блаженного огня душа касалась,
И плакала душа у алтаря!

Эх православная природа у души,
Как птица к божьей воле и удаче,
А патриарх в России всё же значим,
Отпразднуем в пасхальной тишине!

Помолимся ,за наших и за всех,
Молитвою за мир прошу спасти,
У церкви постою ещё немного,
Перекрещусь ,и снова мы в пути!


Рецензии