Другу...

Создал Творец нас с тобою
Из разных совсем пород…
Но по ошибке молвил:
«Пусть одна кровь течет»

Летели годы как птицы
Мы стали старше на век
По лезвию жизни ходила
Больно над пропастью бед

Все было забыто на вечно
Чужая игра…пустота
Да только в раненом сердце
Эхом. звучали другие слова

В тайне Творца просила
Молилась всегда за тебя
Дать мудрость, здоровье и силу
Под небом беречь тебя.


Рецензии