Лев Федотов аналитик, провидец, пророк

На уровень КЭЙСИ и ВАНГИ
Поставим ФЕДОТОВА ЛЬВА.
Его предсказанья не байки,
Читала столица – МОСКВА.

Его дневники говорили:
Война над страною грядёт.
И в год сорок первый, в июне
Фашист на РОССИЮ пойдёт.

Он  точно предвидел событья,
Писал в дневнике – не пройдут,
И верно сказал: «Ленинградцы
Свой город врагу  не сдадут».

Он ясно представил сраженья
На Курской дуге, Сталинград,
Московская битва, морские,
И даже – про ЯДЕРНЫЙ АД!

Писал Лев Федотов про космос,
ГАГАРИНА первый полёт,
И что на ЛУНУ, да с посадкой,
АМЕРИКА первой пошлёт.

Узнал Лев, что в веке ДВАДЦАТОМ
Режим КОММУНИЗМА падёт!?
Но мало, кто верил в тридцатых,
Что время такое придёт.

Пророчил, что в будущем в ШТАТАХ
Конец судам ЛИНЧА придёт.
И ЧЁРНЫЙ избранник народа
Впервые ДОМ БЕЛЫЙ займёт!

Но кончит, как ЛИНКОЛЬН, печально –
От раны смертельной умрёт…
Мы это проверим банально –
Пока ведь ОБАМА живёт?..

Описан коллайдер. Возможно
Энергии много нам даст.
Но жаль, что военные тоже
Немедля положат свой глаз.

Коллайдер используют, чтобы
Оружье мощнее создать,
Мощней даже АТОМНОЙ БОМБЫ! –
ЭНЕРГИЮ В ЛУЧ нагнетать…

Предвидел (ЗЕМЛЯ же) открыта,
Что ВИРУС нас скоро найдёт
С падением метеорита
В две тысяча девятый год.

Что, где-то в тиши кабинетов
Сознаньем начнут управлять.
И многих, как зомби, при этом
В больницы начнут отправлять.

Он много событий предвидел,
О важных из них написал.
Но фронт, ВЫСТРЕЛ, смерть в сорок третьем
Его откровенья прервал.
          5 ноября 2009 г.


Рецензии
Да, я слышал об этом удивительном человеке. Интересно! Кстати, Владимир Викторович, у Вас в слове "банально" - ошибка, исправьте.

Виктор Байгужаков   05.05.2016 23:26     Заявить о нарушении