Вызываю огонь на себя!

Край чужой…мусульманский.  Пальмира
« Русским  Рембо» с восторгом скорбя,
Восхищается мир, не пол мира.
« Вызываю огонь на себя»

Новый век видел много героев..
Украинцы своих же бомбя.
Не отважатся вымолвить…Спорю!
« Вызываю огонь на себя»

В лейтенантских двухзвёздных погонах.
Обозначил в эфире себя…
А  в раю приспустили знамёна
« Вызываю огонь на себя»
.


Рецензии
Отлично, Игорь!

Алексей Ярков   15.11.2016 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.