Пасха

Праздник Праздников всех наступил
Вновь празднует свое рожденье!
Что Воскресеньем вновь очищен Мир
Господь нам подарил благословенье.

Господь пришел, чтоб нам понять
Жить научиться нам в любви друг к другу.
Уметь прощать и помогать,
Терпеть, неся все тяготы друг друга.

Что лишь спасаемся любовью и добром
Что видеть лишь свои нам прегрешенья.
Что осуждая, сами суд себе несем
А надо научиться жить в смиренье.

Нести свой мир и чистоту
Жить в Мире, с миром принимая.
Любовью покрывать все зло
Добро нести, любовью озаряя.

Что Бог любовь и безграничность
И радуется Мир во веки вновь.
И Благодатного Огня схождение
Нам вновь спасение несет.

Господь нам милость оказал свою
Нам для спасенья отдал сына.
Чтоб в благодарности к нему
Мы сами, очищаясь, жили в мире.

Все суета сует и все уйдет в былое.
Лишь наши мысли и дела
Лишь то добро, что мы несем с собою
Нам дарит вечность, где жива душа.

У Господа обителей так много
Для каждого есть свой приют на небесах.
И как мы проживаем жизнь пред Богом
Из нас решает каждый сам.

Свободной волею своею
Несешь свой суд на небеса.
И на Земле мы сами постигаем
Сами творим свой ад.

И сами мы умеем в своей душе
Взрастить свой райский сад.
01.05.16.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!С уважением

Ольга Васильева 14   01.05.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С уважением и благодарностью!

Ирина Фадеева 4   01.05.2016 20:45   Заявить о нарушении