Здравствуй, дорогая..

Здравствуй, дорогая,
Я тебя искал
За тобой обьездил
Много-много стран:

Видел я красавиц
На своем пути
Но ты снова снилась, -
Продолжал идти.

На горе высокой
Пели мне орлы,
Но тебя, далекой,
Не нашли они.

Звал тебя ночами,
Звёзды зажигал,
В чащах непролазных
Руки раздирал..

В синем-синем море
Жемчуга мешок
Отыскать сумел я,
Но тебя - не смог.


Рецензии