Скромность к забвению ведёт

СКРОМНОСТЬ к забвению ведёт.
Она любому к лицу.
Скромный похвалы не ждёт.
Награда достанется наглецу…
     Хоть скромность всякому к лицу.
     Не знаешь, что скрыто под маской.
     Внешность скромная даётся наглецу.
     Не распознаешь  он какой…
Скромные живут не пышно.
Не выставляясь напоказ.
Незаметно и не слышно.
Скрытые  от злобных глаз…
      Кто одежду осуждает.
     Одетых дёшево и скромно.
     Тот совсем не понимает.
     Одежде это всё равно...


Рецензии