С днем рождения

Дашулька, Дашенька моя!
Сегодня, день рожденья у тебя!
Пусть будет этот день всех краше!
И мама улыбаться будет чаще.
Пусть ни минуты не погаснут,
Твои глаза от счастья, в этот час.
Пусть, будет, много-много разного,
Веселья, радости, добра!

И вот, ты снова повзрослела,
И грустно хоть, но не беда!
Ты будешь, той же, и еще отважней,
Подружка, милая моя.


Рецензии