Не любишь?

*Перед чтением рекомендую включить "Иоганн Пахельбель – Канон ре мажор" для полноты образа.


Не любишь?Ну и не люби,
Остыл тот огонёк вниманья.
Погас и свет в другом конце,
Где было ясно и светло,пропал.

Не любишь?И не надо,
Я вспоминая лишь тебя,
Реву и медленно расстаю,
От лжи твоей,от времени в дали.

Не любишь?Тогда не вспоминай,
Забудь все пройдённые дали,
Что проходили мы с тобой,
Теряясь в облачном тумане.

Не любишь?Ну люби другую,
Что уведёт тебя весной,
Люби её без той тоски,печали,
Держа её в руках,а не в ногах.

Не любишь?Что ж ещё сказать,
Уйди,перелюби,забудь.
И вспоминая обо мне - заплачь...


Рецензии