Ты..

Я смотрю на тебя и мне хочется взять и взлететь.
За ладони поднять тебя и унести, словно лепесток.
Знаешь, рядом с тобой я готов танцевать и петь
Ты такая,
Какая ты есть,
И похожа на нежный цветок.
Я сижу и рисую различными красками твой портрет,
К сожалению, получается сущая ерунда.
Знаешь, милая, есть у меня сокровенный секрет
И о том он
Как, все таки
Ты нужна.


Рецензии