Дружинина, в кого влюблен твой кот?

- Садись сюда. Ты будешь чаю? Ты будешь пробовать мой торт?
- Конечно, да! А есть гитара, чтоб спеть в кого влюблен твой кот?

Прости меня за все слова, за все что сделал, ты прости?
Я помню, как сказала "Да", и мой ответ: "Отлично, жди!"
Я помню поиск красной ленты, чтоб привязать ее к цветам.
Но все вокруг кричали "Нету", и город в грязь меня бросал..
Хотелось мне чтоб настроение, румянцем было на щеках.
Хотелось удивить ее, но где же? Скажите, где ее глаза?
Они устали. Они заснули. Проснувшись думают о нем.
А за окном по надписи пройдутся люди: «Алина, не скучай", как он..
А где же он? Он за спиной! Он капюшоном скрыл свой взгляд!
Ее душа летает в дыме сигареты, его душа вдыхала яд.

Она бросает взгляд вдоль остановки, а там холодный мокрый дождь,
В который раз в столовке школьной, она не ждет, что он придет.
Он просто к ней пришел с букетом, выпил чаю, скушал торт.
Смотря в глаза, он спел ей песню, как сильно любит ее кот.


Рецензии