вечная и мучительная пустота

вечная и мучительная пустота,
которую невозможно заполнить.
это, так сказать, некая темнота,
которая просит тебя вспомнить.

и я хочу ответить этой пустоте,
что ты меня не хочешь видеть.
мне муторно сидеть в тишине,
и не могу тебя возненавидеть.

и не прикажешь мне забыть,
забыть тебя, чьё имя я люблю.


Рецензии