Бог очищает путь Домой

Мир посылает искушения,
А  это значит в сердце есть,
Ещё греховные сомненья,
Лишь Бог их сможет перечесть.

И допускает то Великий,
На слабость нашу указать.
Греховный помысел, безликий
В сердцах чтоб наших разрушать.

Благодарите Бога, дети,
Он очищает путь домой.
Где солнца нет, Любовь там светит,
И нету радости иной.


Рецензии