Думала, что любовь...

В начале для меня ты был любимый
Нам не хватало дня наговориться,
Всю ночь мы проводили в переписке,
Чтоб стать ещё, насколько можно, ближе.

Когда узнали мы с тобой друг друга лучше,
То оказалось, наши души не созвучны,
Что лучше разойтись нам разными путями,
При этом, оставаясь добрыми друзьями.

Прошла весна, за ней прошло и лето
Общенье наше стало очень редко,
Друг друга мы не узнаем среди прохожих,
Ты для меня остался просто лишь знакомый.

Ну вот, и наступила снова осень...
При встрече ни о чем меня не спросишь,
С трудом смогла я вспомнить твое имя...
И сердце для любви давно остыло...

С годами понимаешь, что напрасно,
Любовью называли мы пристрастность,
Чужих людей записывая в судьбы,
Хотя, начать все надо было с дружбы.

24.04.2016 г.


Рецензии