О самодовольных...

"Довольный жизнью стремится к совершенствованию, самодовольный им пренебрегает"
Джулиана Вильсон


***

Самодовольный всем доволен
Собою, домом и женой...
Такие женятся на дЕньгах,
Чтоб капиталец был большой

И с важным видом поучают
Других людей как надо жить,
Но сами ничего собой не представляют,
Внутри в душе - они нули !


Рецензии