Бабушка

Бабушка - бабуля, милая моя!
Любишь меня, очень,
Также,как и я.

Угостишь конфеткой,
Спросишь, как дела?
Подбодришь советом,
И ко мне добра.

Не даешь в обиду,
И не сеешь зла.
Любишь меня,сильно,
Также, как и я.

Бабушка-бабуля, добрая моя,
И назвали также,
Как бабушку меня.       


Рецензии