Волшебник

Не надо идти на принцип, не надо спорить с судьбой.
Не надо доказывать всем вокруг, какой ты герой.
Главное, что внутри, главное будь собой,
И тогда сможешь справиться ты с любой бедой.
Бог в каждом из нас, Бог – это любовь.
Бог творит чудеса вновь и вновь.
Просто открой глаза, просто улыбнись,
И изменится навсегда твоя жизнь.

Ведь ты волшебник,
Ты просто этого не знаешь.
Весь мир – учебник,
Каждый день страницы ты его листаешь.
Взмахни рукой,
И тут же подует теплый ветер.
Твори добро,
И станет лучше всем на белом свете.

Зло многогранно, зло – хитрая стерва,
Зло учит тебя несмотря ни на что быть первым.
И ты шагаешь по трупам, ты предаешь друзей,
А потом тебе очень хочется сдохнуть побыстрей.
Неважно насколько ты богат, неважно, насколько ты крут.
Найдутся хитрее тебя и разом все умыкнут.
Но если есть любимое дело, крепкая семья,
Когда знаешь, ради кого живешь, понимаешь, что все не зря!

А ты волшебник,
Ты просто этого не знаешь.
Весь мир – учебник,
Каждый день страницы ты его листаешь.
Взмахни рукой,
И тут же подует теплый ветер.
Твори добро,
И станет лучше всем на белом свете.


Рецензии