Другу

Прекрасный друг, ты дорог мне,
С тобой, легко и ясно.
Ты, самый яркий лучик, свет!
Такой своеобразный.

Приятно, все в тебе, мой друг,
Глаза, улыбка, голос...
Нет лучше доброты твоей ,
Поддержки и опоры.

Характер, твой, как у ребенка, 
Веселый, чудный, заводной!
Ты,словно, послан свыше, Богом,
Для меня, одной...

Хоть судьбам нашим не дано,
Не суждено столкнуться!
Я буду рада с головой,
В мечтанья, окунуться...


Рецензии