Грешу и каюсь

 
Грешу и каюсь,  будто  бы  дитя.
На  Демона  киваю:  он  виною.
Потом,  забывшись,  день  другой  спустя,
Опять грешу. Так что ж потом - со мною?. . .

. . .Я  знаю,  Господи,  за  всё  воздашь.
И  я  готов  -  я  знал  что совершаю.
Но  день  за  днём  молитву  «Отче  наш»
С надеждой  робкой  трепетно  читаю.


Рецензии