Дети Света

                Вдохновилась:
                http://www.stihi.ru/2016/05/01/1051


Дети Света всегда на страже
И готовы повсюду нести
Свою доблесть, ум и отвагу,
Свои знанья, как соль Земли!

Быть готовым бороться со злом,
Освежая забытую правду,
Невзирая на серость, надлом,
Что сознанья приводят в упадок.

Эти Дети от Матери Звезд
Народились для нашей Планеты,
Чтоб жилось всем землянам без слез,
Чтобы каждый проникся Обетом!

Свою Миссию свято блюсти,
Выполняя задачи Души,
Чтобы не было розни, войны,
Чтобы люди Любовь обрели!

01.05.16


Рецензии
Великолепно совершенно!!!!!!

Лариса Белоус   07.12.2016 08:37     Заявить о нарушении
Ларисочка, БлагоДарю за эмоциональную краску твоих чувств! Мне очень нравятся искренние и открытые люди, которые не боятся выражать свою радость и восхищение:)))

Ольга Азарёнок   08.12.2016 03:35   Заявить о нарушении