Такая жизнь

Не затихает сердца боль,
Жизнь на дыбы поднялась.
Следил я много за тобой,
А ты вовсю - смеялась!
Хотел с тобой поговорить,
Но ты всегда спешила,
Хотел я бусы подарить -
С укором: "Не просила!"
И, как всегда, к исходу дня,
Опять куда-то сбегать!
Без всякой мысли про меня,
Ну, что ты будешь делать!
Запрограммирован на боль,
Неделя, в день, - уходит!
Приходит Люба за тобой,
И вновь гулять уводит!


Рецензии