Весенняя песня

Мне в кайф шарахаться по городу полдня одному,
Предаваться потоку мыслей своих безумному.
Пою во весь голос песни, смотрят на меня, как на дебила,
Я бы раньше ляпнул что-нибудь злое, а сейчас, улыбаюсь мило.
Подмигиваю бесцеремонно проходящим мимо девчонкам,
А их парни ужасно злятся, исподлобья зыркают будто волки.
Настроение мое зашибись, даже без пива,
Какая разница, что вокруг, главное, на душе красиво!

Весна, распустилось мое сердце.
О, привет, любовь, заходи, открыта дверца.
Весна, что ты делаешь со мною?
Целый день летаю, как на крыльях,
Чувствую себя супергероем!

Солнышко укутало меня своим теплом,
Мне кажется, я стал веселым колобком.
Качу, куда хочу, и все мне ни по чем.
А кто захочет съесть меня, на поход к зубному обречен.
Не сбила чуть меня с гранатой обезьяна,
Но Боженька решил, что умирать мне рано.
Будущего моего не видно, все в тумане.
Но верю-верю я, жизнь только лучше станет.

Весна, распустилось мое сердце.
О, привет, любовь, заходи, открыта дверца.
Весна, что ты делаешь со мною?
Целый день летаю, как на крыльях,
Чувствую себя супергероем!


Рецензии
Хорошо...эмоции переданы, но это не стих, дружище, есть поэзия, беспорядочная, бестолковая, но она есть, поэзия высунувшая голову из прозы....

Се Пер   01.05.2016 19:52     Заявить о нарушении
По этой песне согласен с Вашей оценкой, но такая уж она получилась, неуклюжая, как ранняя весна. Спасибо за Вашу оценку! Почитайте что-нибудь еще из моих песен, стихов, буду рад услышать отзыв.

Дмитрий Горбоносов   01.05.2016 20:11   Заявить о нарушении