Обидно!

Как больно мне за наш народ,
За люд родной России.
Несут все бред,
Уж много лет,
Когда порядок будет?
Культура падает ко дну,
Кругом маразм бесчестья!
Все бред, какой же бред несут!
Всем безразлично это!
Обидно мне за наш народ,
За наше поколенье,
Все курят, колются и пьют!
Какой же смысл в этом?
А смысл, в том, что все же ждут
Что сдохнет вся Россия!!!


Рецензии