Что в имени твоем...

Я слышу в имени твоем
разгул стихий:
то ветра свист, летящий в ночь,
как алчущий вампир;
то сокрушительную мощь
свинца морской волны;
то леденящий чайки крик:
умри! умри! умри!..;
то, словно в дикой пляске Вита,
разгул и жар огня;
то устрашающий масштаб
смертей...и кровь...война!;
то рык потухшего вулкана,
как  зов небытия...

Что в имени твоем
Хочу  услышать я?!

Молящий шепот океана:
Л-ю-б-и...м-е-н-я...
Л-ю-б-л-ю...т-е-б-я...


Рецензии