Что за день?!

                ГАЛАКТИОН ТАБИДЗЕ


Зашумел лес миндалями,
С неба ливень льет морями.
Капли, очумев,   вещали,
Радость всякими вещами:


Хоть  и  дождь  валил  презлющий,
Свет  из туч  упрямей,  пуще,
В радуге сиял кристаллом -
Как в судьбе я, что  хлестала..


Что за  гнев  такой пленящий?!
Ветер, став дождинкам пращей,
Видит, что в деревьях  прячусь,
И любви такой же алчу




* автор картины - Гия Бугадзе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.