Тебе не будет двадцать три

Тебе не будет двадцать три
В последний день апрельский.
Опять несу тебе цветы,
И боль сковала сердце.
Растаял снег, пришла весна,
Деревья зеленеют.
Все пробудилось ото сна,
А солнце еле греет.

Быть может солнышка лучи
Скучают так же сильно?
Я вновь несу тебе цветы,
Кладу на холм могильный.
Шепчу заветные слова,
Что так сказать хотела.
Ведь я впервые поняла
Что значит, не успела.

Тебе не будет двадцать три,
И ты не встретишь старость.
Мне б посмотреть в глаза твои,
Побыть с тобою малость.
А рядом только тишина,
Лишь где-то ветер воет.
Вернулась без тебя весна,
Душа болит и ноет.
30.04.2016


Рецензии
Красиво и как всегда от души и чистого сердца! Вечная память!

Елена Мартынова 3   27.02.2018 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ларичева Елена   28.02.2018 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.