Весна

Снова пришла весна,
Снова цветут сады,
снова мне не до сна,
где же ты, где же ты?

Мысли мои о тебе.
Ты моё солнце с утра.
Ты мои звёзды в ночи.
Ты радуга после дождя.

Тебе я пишу стихи.
Все песни мои о тебе.
Тебя я готов писать
Красками на холсте.


Рецензии