***

Любил, когда-то я.
Любил я сильно.
Иссох я от неё,
Казалось будто умираю, а оказалось - страсть.
И вовсе не любовь и неотрада
Пустая пыль в пустыне брощена.
К чему теперь идти?
Да и зачем себя на муки обрекать.

Хочу уйти да не куда,
Куда не глянь везде она - любовь
Душу и даже выдыхаю
Устал уже, я не могу.
Мой друг спаси меня
Любовь отраду забери
От всех укоров, ветров любви спаси!
Молю! Мой милый друг, что ты в ночи, меня когда-то ждал
К тебе пришёл, спаси!

- Любовь твоя, а не моя, увы забрать не в силах, уходи.
 
Я для тебя весь мир,
А ты не в силах даже это....


Рецензии