***

Диагнозов комки
С руками и ногами
Души терзанья
Наука объяснит

Не парься и не мучейся
Живи, работай, кушай
А что не так с тобой,
Ты у врача спроси

И оказалось что
Все,кто творил в веках
Прекрас шедевров их
Лишь психики растрой.


Рецензии