Я - одинокая птица

01.05.2016
Я – одинокая птица,
В туманной прохладе небес.
Мне на земле не гнездится,
Средь тяжекрылых повес.
Марево на рассвете -
Мне ложе краткого сна.
Все ароматы в лете
Вмещает моя душа.
Краски, пурпур заката,
Сиренивые небеса,
Пламя – полудня злата
Волнуют палитрой меня.
Я – одинокая птица,
В юдоли пространств и времен.
А может все это мне снится?
Просто, я в небо влюблен…


Рецензии