Мама

Мама - это слово теплоты,
Греющее, нас, еще с пелёнок.
Любящие, нежные черты,
Видеть, каждый день готов ребёнок.
Мама - это нежная улыбка,
Добрый взгляд и широта души.
Мама та, что никогда не бросит.
Та, которой мы нужны.
Та, чьи руки, так ласкают
По головке милое дитя.
Та, что все на свете знает,
Ничего плохого, не тая.
Мама - это человечек
Дорогой для каждого из нас.
Вырастила, жизнь нам подарила!
И всем сердцем гордая за нас!


Рецензии