Ты...

Ты то, что дарит мне улыбки,
Ты то, что радует меня,
Ты то, чем я дышу отныне,
Теперь, душа моя - твоя!
Ты самый яркий лучик света,
Пришедший, в мой печальный мир...
И подарил ты мне надежду,
Любовь и радость подарил.
Принадлежит тебе навеки,
И сердце и мои уста...
Люблю тебя, ты знай об этом,
И рядом быть хочу всегда!
Хочу гулять с тобой по парку,
Сходить с ума от твоих глаз,
И видеть каждый день улыбку,
И верить в будущее, в нас!


Рецензии