Для сыночка

Слушай, не слушай,
А ветер гремит;
Слушай, не слушай,
А дождик шумит.
Слушай, не слушай,
Как градом, по крыше!
Спят уже кошки,
Спят уже мыши...
Слушай, не слушай...
Бай-баюшки-бай...
Слушай, не слушай,
Сынок, засыпай...
         12.04.15


Рецензии