Город разлук

В этом городе девушка есть неземной красоты
И не знает она что от глаз её просто хмелеют
Что пришла она в мир из далёкой заветной мечты
И мужчины увидев глаза её просто болеют

ПРИПЕВ:
Эта девушка взглядом мой сон навсегда забрала
Мне другую не надо как жаль велики расстояния
Ты из сказки внезапно мне в душу улыбкой зашла
Я хочу целовать твои губы на первом свидании

Город Санкт-Петербург называю я город разлук
От меня далека и о принце наверно мечтает
И наверно касается кто то божественных рук
И стихи о любви чтоб понравиться часто читает

ПРИПЕВ:

Может быть занята и прогонишь ты душу за дверь
Только мне показалась свободной совсем,одинокой
Я прошу эту песню послушай и просто поверь
Хоть любовь для тебя моя кажется слишком далёкой!

ПРИПЕВ:


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Красиво,душевная песня!

Лера Мелихова22   08.05.2016 20:26     Заявить о нарушении
Заходите,Оля.Всегда вам рад!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   08.05.2016 21:37   Заявить о нарушении