Для него

От чего так бьётся сердце,
Сильно колотится?!
Почему душа болит,
Не находит место?!
От чего по коже дрожь
Быстро пробегает?!
А на всё  ответ простой:
"Я люблю, ты знаешь"!
И дыханье, затая,
Я представлю образ.
Обнимаешь ты меня
Нежно...очень-очень!
И, касаясь,уст моих
Скажешь мне на ушко:
"Будь на вечно ты моей,
Нет награды лучше"!
Просыпаясь, ото сна...
Я заплачу горько!
Далеко ты от меня,
Как же жизнь жестока!


Рецензии