Добро
Лишь придурок не бережет свое добро, все заглядывает по чужим огородам, лукав и порочен. Чтоб хотя бы кусочек урвать, а лучше ведро, даже если с гнильцой, полно черяков и тьма непроглядная червоточен.
© Copyright:
Виктория Бриз, 2016
Свидетельство о публикации №116050107442
Рецензии