С. А. А

День рожденья у тебя!
Милый мой, хороший.
И стишком поздравлю я,
Ты же, всех дороже!
Пусть всегда в твоей груди
Бьётся сердце чаще,
От моей к тебе любви,
Нет же мёда слаще!
Пусть всегда в твоей душе
Будет только счастье!
Но и радости побед,
На футбольных матчах!
Пусть всегда царят улыбки
На твоём лице,
Ты же, знаю, самый лучший,
Мальчик на Земле!


Рецензии