А я без тебя

А я без тебя не пою, не мечтаю,
Дышать не могу, перестала летать.
Лишь сердце тихонько стучит: " Я скучаю...
И очень хочу в твои руки опять.."
Все мысли мои о тебе, мой хороший.
Как ты далеко там живёшь без меня?
Порой на душе так бывает тревожно,
Что будет с тобой, половинка моя..?
Ко мне приведут ли пути и дороги,
Или запутает время следы.
Я же могу тебя ждать долго-долго!
Вечность могу, лишь бы это был Ты..
Лишь бы тебя среди жизни соблазнов
Не закрутило в мирской суете.
Не разбивай моё сердце так сразу,
Оставь хоть кусочек на память себе..


Рецензии