Елена Киммерийская

Мне понравились эти стихи, но я их чуток переделал.

http://www.stihi.ru/2016/04/29/11107

Осадила, душа коней
загнала в сердце на покой,
в приют мечтаний,
Лишь мольбой...
Не удержать...
строптивых ...

Мечта...
изумрудным блеском,
манит, к себе.
Роком cо счастьем...
обвенчанна.
Судьба моя.
Жизнь пролетит...
одним лишь мигом...
Ты рядом будь со мной.
Я обещаю. Буду нежной.
Ласковый ты мой.

...С печалью...
расписная тройка,
Рвется за тобой,
за неоправданной...
надеждой,
За своей бедой.

Тройка вырвется наружу.
И разорвёт тебя.
унылым Ветром безмолвия.
Вера ты моя.


Рецензии