Мечта моя...

Душа моя, мечтаю я...
тебя любить,беречь, хранить покой,
гулять, топтать песок
 в обнимку под луной.

Сто лет подряд,
читать твой взгляд,
и просто рядом быть с тобой,
твоею сбывшейся мечтой.

Душа моя, в тиши ночной,
ты мне, подарен был судьбой.
Теперь отныне, только мой, один,
я навсегда с тобой,и ты,
вновь подарил любимые цветы.

Душа моя, мечтаю я...
дышать тобой, и слышать
только голос твой

Идем, бежим,а дождик льёт,
и вот уж шорох сена под рукой.
тревоги прочь, сейчас уходят,
и остаётся лишь покой.

Мы всё гуляем под луной,
и наслаждаемся друг другом,
нам, не страшны не дождь, не вьюга.
Только возможность потерять любовь,
 пугает будоражит кровь.

Душа моя, ты солнце мне!Ты воздух мой!
Побудь еще, еще, со мной.
Так быстротечно злое время,
как-будто ссориться с судьбой.

Я в след ему, кричу отчаянно,
ну погоди,постой постой!
Ведь я же знаю, что любимый,
моя душа, подарок мой.

Я так хочу, всегда,отныне,
так жить, любить беречь,хранить любовь.
Пускай мы сможем это милый.
секунда за секундой вновь и вновь

Сто лет подряд, читать твой взгляд,
И в унисон дышать. сто лет подряд...


Рецензии