Поле

Я полем шла на утренней Заре,
Вдыхая воздух золотистый.
Сиянье утреннего Солнца,
Ему дало столь Чудный Свет.
Вокруг меня кружили птицы,
Взлетая в Небо голубое.
Цветы раскрылись и умылись,
Росою, что была на них...
О, Поле, как ты Сказочно красиво!
Природа краски подобрав,
Касаясь тебя нежно, бережно,лелея
Совсем палитры не жалея,
Что б Лик твой был...
Нарядный и прекрасный,
Ты даришь вспышку мне Огня,
Огня, душистого дыханья.
Который так пронзил меня,
Что не забуду никогда Тебя.
Я полем, полем,полем шла...


Рецензии